Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Кулинария > Харчо с курицей

Харчо с курицей

ХарчоИнгредиенты:

  • рис
  • куриная грудка
  • репчатый лук
  • чеснок
  • томатная паста
  • хмели-сунели
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • зелень

 

Способ приготовления

  1. Ставим вариться в подсоленной воде куриную грудку. Кладём лавровый лист. Одновременно промываем рис в холодной воде (чтобы избежать образования каши).
  2. Когда курица сварилась, вынимаем её из бульона и закладываем туда рис.
  3. Нарезаем кубиками головку лука, затем обжариваем его до золотистого цвета. В сковороду добавляем томатную пасту, перемешиваем с луком, подливаем несколько столовых ложек куриного бульона, накрываем крышкой.
  4. Филе подостыло, теперь его можно разделить на кусочки-соломки и добавить обратно в бульон.
  5. Томатную смесь закладываем в бульон и оставляем суп вариться на медленном огне.
  6. Измельчаем чеснок и добавляем в суп. Хмели-сунели, соль и перец кладём по вкусу.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.