Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Кулинария > Нежные кабачки

Нежные кабачки

Блюдо готовится в духовке.

Нежные кабачки

Ингредиенты:

  • кабачки
  • сыр
  • морковь
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • помидор
  • чеснок
  • соль, перец

Маленькие кабачки разрезаем на 2 половины, извлекаем мякоть так, чтобы кабачок остался в виде лодочки.

Вынутую мякоть режем кубиками вместе с морковью и луком, обжариваем в растительном масле. После обжарки добавляем в получившуюся смесь помидор, нарезанный тоже кубиками, и измельчённый чеснок.

Выкладываем кабачки на противень, заполняем их начинкой:

Кабачки

На тёрке натираем сыр, присыпаем кабачки сверху, ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

С сыром

 

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.