Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Вышивка крестом, Подушки > Декоративная подушка с вышивкой

Декоративная подушка с вышивкой

На специальной канве вышиваем шерстяными нитками картинку.
Вышивка для подушки

Вышивка

Это будет лицевая сторона наволочки декоративной подушки. Необходимо подогнуть и зафиксировать оставшуюся канву. Обрезать не стоит. Подгибаем, фиксируем нитками, затем отрезом ткани закрываем изнанку вышивки и загнутые края канвы. Таким образом, получился квадрат-заготовка для лицевой стороны будущей наволочки.

 

Подушка

 

Сложная задача — придумать, как же сделать обратную сторону наволочки. Я выбрала ткань, подходящую по цвету, отмерила два кусочка, обметала их, пришила с трёх сторон к нашей вышивке. Далее шьём из белой ткани подходящую по размеру внутреннюю наволочку для подушки, наполняем её холлофайбером и вкладываем получившуюся подушечку в нашу наволочку.

 

Подушка

 

Застёжку для наволочки я сделала очень просто: пришила три пары пуговиц, вокруг которых закрутила ленточки и завязала их на бант. Получилось нарядно.

 

Застёжка

Стыки наволочки необходимо прикрыть. Проще всего это сделать, обвязав крючком.

 

Уголок подушки

 

Деталь

 

Вышивка

 

По-моему, получилось скромно и со вкусом 😉

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.